日通、原英莉花プロCM第3弾「Dynamic Growth篇」の放映を開始

当社は、当社所属の女子プロゴルファー・原英莉花選手(以下、原プロ)を起用した新テレビコマーシャル「原英莉花プロ・Dynamic Growth篇」の放映を3月27日(土)から開始します。

本CMは、当社が経営計画に掲げる「Dynamic Growth」と原英莉花プロの成長をシンクロさせ、原プロと当社が「ともに世界で」戦うステージに立っている、というメッセージを込めています。
 撮影では、日本に1台しかない特殊な機材を使用し、原プロのスイングを360度から撮影、ダイナミックな映像に編集しています。
 また、この貴重な映像をより楽しんで頂けるよう60秒バージョンもご用意したほか、原プロの素顔が見られるメイキング動画も合わせて制作しています。こちらは、3月29日(月)から、30秒バージョンと合わせて当社ホームページおよびYoutube当社公式アカウントで公開いたしますので、ぜひご覧ください。

今後も、グローバルな舞台でさらなる飛躍を目指す原英莉花プロと日通に、どうぞご期待ください。

【テレビCM概要】
タイトル :「Dynamic Growth篇」(30秒版、60秒版 それぞれ英語版あり)
※CM動画は、3月29日(月)以降、当社ホームページでも公開します。

【CMイメージカット】

20210325-1-1.jpg