日通、新テレビCM「We Find the Way 原英莉花プロ篇」の放映を開始

当社は、新テレビコマーシャル「We Find the Way 原英莉花プロ篇」の放映を5月26日(日)から開始します。

新CMには、今年3月に当社と所属契約を結んだ女子プロゴルフの原英莉花選手が出演します。
 世界中の様々な場所で生じる多くの課題や困難をCGで表現し、これに立ち向かっていく原選手のイメージを当社に重ね合せて表現しています。
 世界を舞台に挑戦するその姿を通じ、お客様のため、「どんなときでも、ただ一つの最善の方法を見つけ出し、必ずやり遂げる」という当社の企業メッセージ「We Find the Way」の理念を象徴的に表現した内容となっています。

【テレビCM概要】
タイトル :「We Find the Way原英莉花プロ篇」(30秒)
※CM動画は、5月27日(月)以降、当社ホームページでも公開いたします。

20190522-2-1.jpg
20190522-2-2.jpg