NX南アジア・オセアニア、「Future Mobility Asia」に出展

NIPPON EXPRESSホールディングス株式会社(社長:堀切智)のグループ会社、NX南アジア・オセアニア株式会社(社長:小林克人 以下、NXSAO)は、5月15日(水)~17日(金)の間にタイ・バンコクで開催される「Future Mobility Asia」に出展いたします。

20240318-1-1.png

(出展ブースイメージ)

NXSAOは、南アジア・東南アジア・オセアニアにおいて今まで培ってきた自動車関連産業におけるNXグループの強みをご紹介します。また環境負荷軽減に向けた取り組みについても展示を予定しています。
NXグループは同展示会への出展を通じて、お客様や関連機関との関係を強化し、新たなパートナー作りを行うことで、自動車関連産業をはじめとしたお客様の事業拡大をサポートしてまいります。

【開催概要】

展示会名 Future Mobility Asia Exhibition
会期 2024年5月15日(水)~17日(金)
開場時間 午前10時~午後6時、17日は午後5時終了(インドシナ時間)
会場 Queen Sirikit National Convention Center, Hall 1 - 4, Bangkok, Thailand.
ブース MD30

【展示内容】
■グローバルロジスティクス
NXグループが展開する重点産業、テクノロジー・モビリティ・ライフスタイル・ヘルスケア・半導体業界へのグローバルロジスティクスネットワークを紹介