NXカナダ、設立40周年イベントを開催

NIPPON EXPRESSホールディングス株式会社(社長:齋藤充)のグループ会社、NXカナダ株式会社(社長:Michael Shum 以下、NXカナダ)は、9月15日に設立40周年を迎え、イベントを開催しました。

20231005-1-1.jpg

(40周年記念イベントの様子)

NXカナダは、1983年9月15日に北米での国際拠点の拡大を目的に、NXアメリカの子会社としてオンタリオ州トロント市に設立されました。40年にわたるお客様からのご厚意、パートナー企業のサポートに感謝し、今後の更なる成長に向けた記念イベントを開催いたしました。
 イベント当日は、NXカナダ設立時の様子や当時の時事ニュースなどを掲載した電子新聞「NXカナダ新聞」を従業員に配信し、Michael Shum社長によるスピーチが行われました。各支店でもオフィス内の装飾や記念グッズを配布するなど、さまざまな形で40周年を祝いました。

NXカナダは、従業員、ビジネスパートナー、お客様、地域社会といったステークホルダーと共創し、実り豊かな未来を目指すことで、これからも事業を通じて社会に貢献してまいります。