NIPPON EXPRESSホールディングス、原英莉花プロCM第4弾 「UPDATE篇」の放映を開始

NIPPON EXPRESSホールディングス(社長:齋藤充)は、当社所属の女子プロゴルファー・原英莉花選手(以下、原プロ)を起用した新テレビコマーシャル「原英莉花プロ・UPDATE篇」の放映を3月5日(土)から開始します。

本CMは、ホールディングス体制として新たなスタートを切ったNXグループと今後一層の飛躍が期待される原英莉花プロが、共に「UPDATE」し世界への挑戦する姿を重ねています。
 原プロ自身が世界へ挑戦する思いをナレーションで語り、「WORLD」 「SKILL」 「MIND」 「UPDATE」 のキーワードとCGを活用した印象的な映像を組み合わせ原プロの心象風景を表現。原プロの豪快なスイングで締めくくっています。
 また、原プロの素顔が見られるメイキング動画も合わせて制作しています。CM映像と合わせて当社ホームページおよびYoutube当社公式アカウントで公開いたしますので、ぜひご覧ください。

今後も、グローバルな舞台でさらなる飛躍を目指す原英莉花プロとNXグループに、どうぞご期待ください。

【テレビCM概要】
タイトル :「UPDATE篇」
※CM動画は、3月7日(月)以降、当社ホームページでも公開します。

【CMイメージカット】

20220304-1-1.jpg